文章標籤

沒有人會發現你幾年前買的,衣櫥有這件素T就夠了!

發佈日期:2015/05/07

衣櫥裡有一種衣服一定要 「素T 」,

或許很多女孩還停留在,素T就是像內衣~內搭而已!大錯特錯!千萬別小看小小的素T,穿的好,你就會像個好萊塢明星的私下打扮!

LOVEY made 自家的設計款,一直都是走舒服百搭的素面上衣,原因就是,穿的季節長,搭配性又很廣!

雖然是素面,但「竹節棉」本身的紋路,就可以讓單調的素面上衣,變得更有層次,小編的衣櫥就有很多款竹節棉料質的素面上衣唷!!(推)

萬一,你真的很怕素面的衣服會變成睡衣或內衣...那選擇特殊的布料,或是有特別紋路的素面布料,就會有種低調又不單調的風格唷!

當然顏色的選擇,也是可以配合季節的,不想只有黑白灰,夏天的時候選擇一些粉色系,像水藍、粉紅或杏色這幾種顏色!都很舒服又耐看唷~



這幾年流行的垂肩線款式,其實讓很多手臂肉肉和寬肩膀的女孩,有很大的修飾效果!(小編本人+1)

這種較不合身的寬鬆版型,也很適合喜歡個性打扮的女孩唷!

當然你有「玲瓏有致」的身材的話,也可以選擇合身版型的素面上衣~穿起來完全是歐美名模和好萊塢明星的氣質!

無論什麼季節,有這樣一件素t,還是可以變化出很多風格的喔!

選擇西裝挺版或是亞麻料質的下班身去搭配,休閒感減少了,多了一點都會成熟感!加上西裝外套~perfect!!

假如你真的怕駕馭不了整塊素面的布料,其實可以選擇在剪裁上有些巧思的上衣,「折線」、「開洞」、「流蘇」或「簍空」等元素,

都可以讓衣服不那麼單調,也不用害怕....男朋友或長輩們說:「你怎麼穿睡衣出門」XD

今年更流行,整身都是同一色係的穿搭,在配上一件重點色的罩衫或鞋子,比方說整身白,配上銀色的鞋子、水藍色罩衫或是提著一個亮色包包,

整體就非常清爽~不用怕顏色太多或太單調唷!

希望女孩們也會喜歡這樣輕鬆自在的素色上衣,衣櫥裡有兩三件玩全部嫌多唷!

不用害怕被發現,是過季款或是幾年前買的衣服,因為素面上衣,完全沒有這個問題喔!

 

*資料來源:LOVEY小編撰寫編輯

*分享內容若侵害您的版權問題,請來信告知,若您反對使用此圖片,我們將儘速移除相關內容以確保您的權益。

*圖片來源 / Photos source:lovey-fashion, twang.co.kr, naning9.co.kr, partysu.co.kr